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viernes, 11 de noviembre de 2011

Pincho de jamón ibérico con pimiento relleno de bacon y queso rebozado en tempura

Ingredientes:
6 rebanadas de pan
6 pimientos rellenos
150 g de bacon trozeado
250g. de queso gouda
150g. mantequilla
harina de tempura
harina normal
1 taza de leche caliente
agua muy fría con hielos

Para hacer estos pinchos cortamos trozos de pan pequeños para hacer tipo pincho y encima de ellos colocamos una rodaja de jamón ibérico y encima el pimiento relleno.



Prearación del pimiento relleno:
En una sartén echamos un poco mantequilla y calentamos la calentamos. Cuando esté fundida echamos 250 gramos del queso que elijas y 150 de bacon partido en dados. Cuando el queso esté fundido echamos un poco de harina y una taza de leche muy caliente para hacer la bechamel y vamos removiendo poco a poco hasta hacer una masa. Se echa esta masa en una fuente y se deja enfriar. 
Cuando haya enfriado rellenamos con esta bechamel los pimientos.



Preparación de la tempura:
Hay una harina especial de tempura. Usaremos ese tipo de harina para el rebozado. Para hacer la masa de la tempura se echa en un bol la harina de tempura y se va echano poco a poco agua muy muy fria (incluso con algún hielo) mientras lo remueves. 
Al terminar esta tempura pasas cada pimiento relleno por esta masa hasta rehogarlo bien en ella y lo fries en una sarten con mucho aceite muy caliente.
Quedará un rebozado muy crujiente y muy rico.





Os encantará!!!!


En éstas 2 fotos los pimientos no están puestos en pinchos y el jamón serrano está envuelto en el pimiento.

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