Un plato diferente para los que quieren mantener una dieta vegetariana y seguir disfrutando de la paella.
Ingredientes:
Un trocito de coliflor
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pimiento amarillo
Ajos
Cebolla
Puerro
Zanahorias
Alcachofas
Setas (optativo)
Aceite oliva
Extracaldo de verduras (puede ser de brick)
Curry
Preparación:
Las cantidades de las verduras se calculan al gusto de cada uno según sus preferencias, yo puse un poquito de cada una y que duda cabe de que se pueden añadir las verduras que más nos gusten.
Sofreimos primero todas las verduras con el aceita con el fin de que nos queden un poco enteras, les añadimos sal al gusto para que “suden” y dejen el agua que tienen en el sofrito. Añadimos el arroz con el fin de rehogarlo en el aceite para que nos quede suelto a la hora de comerlo.
Añadimos el caldo vegetal, el curry y esperamos a que se nos haga el arroz (unos 15 minutos aprox. )…el resultado es un arroz muy jugoso con todas las propiedades del arroz.
Recordad que siempre se echa el doble de agua o caldo que de arroz.
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