Vistas de página en total

sábado, 12 de noviembre de 2011

Saquito de naranja con chocolate crocanti

Ingredientes:
1 paquete pasta brick
1/2 l de zumo de naranja natural
3 yemas de huevo
50 g de azúcar
40 g de levadura
250 g de cobertura de chocolate
1 chorrito de brandy
50 g de almendra picada caramelizada.

Preparación: 
Calentamos el zumo. En otro recipiente mezclamos la levadura, el azúcar y las yemas.
Cuando el zumo rompa a hervir, añadimos la mezcla del otro recipiente. Lo llevamos de nuevo a ebullición a fuego medio, removiendo para que quede uniforme.
Calentamos al baño María el chocolate junto con el brandy. Cuando se funda, incorporamos la almendra. Cortamos la pasta brick en cuadrados, ponemos en medio una buena cantidad de la crema de naranja y lo cerramos formando un saquito con ayuda de un palillo. Horneamos en horno (precalentado) a 200º C durante 5 minutos.
A la hora de presentar el saquito (frío o caliente) cubrimos con el chocolate caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario