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jueves, 24 de noviembre de 2011

Salsa carbonara

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva.
200 gramos de bacon en tiras.
1/2 cebolla picada finamente.
3 dientes de ajo machacados.
2 yemas de huevo.
2 huevos enteros.
250 gr. de nata para cocinar.
75 gramos de queso parmesano rallado.


Preparación:
Calienta una sartén y añade al aceite de oliva. Pon las cebollas, el bacon y el ajo a cocinar al menos 5 minutos o hasta que el bacon esté crujiente y la cebolla esté transparente.


Mientras, en un bowl, mezcla los huevos, las yemas, la nata y el queso parmesano rallado. Agrega sal y pimienta a gusto.
Lleva la mezcla que obtuviste en el bowl a la sartén. Cocina todo junto, sin dejar de revolver, por un par de minutos con el fuego bajo o hasta que tome un poco de cuerpo y consistencia.
Sírvelo sobre la pasta recién cocinada o sobre alguna carne. Consúmelo de inmediato y verás lo rico que queda.

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