Vistas de página en total

domingo, 13 de enero de 2013

Tarta de queso philadelphia con frutas

Ingredientes:
500 gr. de nata para montar
200 gr. de azúcar
1 tarrina de queso philadelphia
Galletas
2 sobres de cuajada royal
1 melocotón
1 kiwi
1 plátano

Preparación:

Coger un molde de metal desmontable.
Triturar las galletas y añadirle 3 cucharadas de mantequilla y cubrir la base del molde.
Cortar galletas a la mitad, untarlas en leche y colocarlas alrededor del molde.
En una cazuela, echar la nata y el queso y hervir sin dejar de remover. Añadir el azúcar y la cuajada y cocer 15 minutos y luego echarlo despacio sobre la base de galletas.
En un cazo, echar 200 gramos de azúcar y 200 gramos de agua y cuando hierva echar las frutas. Bajar el fuego y cocer 15 minutos.
Cuando la tarta esté fría (en la nevera unas 5 horas) echarle la fruta. Poner la fruta que desees.





Receta facilitada por Meigasu Mosteiro

No hay comentarios:

Publicar un comentario