Ingredientes:
1/2 kg. de queso de Burgos o requesón.
3 huevos
10 ó 12 cucharadas de azúcar
2/3 de vaso de ron
1 cucharada colmada de maicena
1 puñado de pasas
1/2 vaso de leche (opcional)
Mantequilla o aceite
Preparación:
Dejar las pasas remojándose en el ron para que se hablanden, forrar un molde redondo con papel de aluminio y engrasar su interior con la mantequilla o aceite. Batir los huevos y añadir el queso, la maicena y el azúcar. Batir todo hasta formar una masa sin grumos. Verte la mezcla en el molde y meterla en el horno a temperatura moderada de unos 1760º durante 15 minutos. Escurrir las pasas del ron. Sacar el pastel del horno y sobre éste aún sin cuajar, repartir las pasas. Continuar la cocción otros 15 a 25 minutos más, vigilando que no se nos queme. Dejar enfriar. Conservar en el frigorífico.
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