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sábado, 12 de noviembre de 2011

Rape con salsa americana

Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento morrón
1 tomate
1 copa de brandy
Cabezas de langostinos


Preparación:
Parte en trocitos la cebolla, el pimiento morrón y el tomate. Ponlo en una cazuela a fuego lento con un poco de aceite. Después échale también las cáscaras de los langostinos, cabezas incluidas. Déjalo que se haga poco a poco a fuego lento. Échale una copa de brandy. Remueve bien. Cuando lo tengas echo pásalo por la batidora y después por el pasapurés. Ya tenemos la salsa echa.
Pon la salsa a fuego lento, echa los trozos de rape salpimentados y los langostinos previamente pelados. En 4 minutos estará listo
Es una receta fácil y riquísima. Os gustará. Es un pescado diferente a los demás. Tiene una textura diferente, más parecido a las texturas de las carnes. Es un pescado que suele gustar a los amantes de las carnes y a la gente que no le suele gustar el pescado.
Buen provecho!!!

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