Vistas de página en total

lunes, 14 de noviembre de 2011

Setas y gambas gratinadas

Ingredientes:
3 bollos de pan de 6 cm de diámetro
Aceite de oliva
4 dientes de ajo
300 gr. de champiñón o setas.
150 gr. de bacon cortado en tiras.
200 gr. de gambas peladas
150 cl. de nata
6 cucharadas de queso rallado
6 cucharaditas de perejil picado
Sal y pimienta


Preparación:
Se fríe el bacon en el aceite y en cuanto quede algo crujiente se le añaden los ajos y los champiñones laminados. Una vez fritos, se añade la nata y lo dejamos cocer hasta que reduzca el líquido. Incorporamos las gambas y cuando estén cocidas se retiran del fuego. 
Se cortan los bollos por la mitad. Se vierte sobre el pan algo del jugo y después se reparte el rehogo entre ellos. Se espolvorea el queso y se gratina al horno. Al final se añade algo de perejil picado.


Si lo prefieres puedes cambiar los bollitos por tartaletas o volauvent. Yo lo prefiero con volauvent.



No hay comentarios:

Publicar un comentario