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lunes, 14 de noviembre de 2011

Champiñones rellenos con gambas y jamón

Ingredientes:
6 champiñones
6 colas de gambones
50 gr. de viruta de jamón ibércio
3 dientes de ajos picados
Aceite de oliva
Perejil  picado


Preparación:
Se pelan las colas de los gambones y se fríen en un poco de aceite. Se reservan.
Seleccionamos los champiñones más grandes para rellenar y ahuecamos un poco el interior del sombrero. Freimos el ajo picado, lo espolvoreamos con perejil y rellenamos el interior del champiñón con la mezcla. Se vierte la grasa sobrante por encima. Introducimos en el horno precalentado a 160º durante 20 minutos.
Sacamos del horno los champiñones y les añadimos las virutas de jamón y los gambones fritos. 
Sírvelos así o mételos otros2 minutos si quieres al horno para que se tueste un poco el jamón y el gambón.


Les puedes poner por encima un poco de salsa o rosa o un poco de salsa de queso y meterlo 2 minutitos al horno. Y si quieres que pique un poquito mezcla la salsa rosa con un poquito de tabasco y mételo al horno. Estará aún más rico.

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