Ingredientes:
1 solomillo
8 cucharadas de aceite
6 cucharadas de miel
4 cucharadas de zumo de limón
4 cucharadas pequeñas de curry
sal
manzana (opcional)
Preparación:
Se corta el solomillo en rodajas, ni muy finas ni muy gruesas. Añade sal.
En un bol mezclar el aceite, la miel, el limón y el curry. Una vez bien mezclado echar la carne y dejar macerar unas doce horas. (Lo preparo por la noche).
La proporción es de una cucharada de aceite por cada rodaja de solomillo. Sobre esas cantidades ajustar el resto. A veces no hace falta poner tanto.
Se corta el solomillo en rodajas, ni muy finas ni muy gruesas. Añade sal.
En un bol mezclar el aceite, la miel, el limón y el curry. Una vez bien mezclado echar la carne y dejar macerar unas doce horas. (Lo preparo por la noche).
La proporción es de una cucharada de aceite por cada rodaja de solomillo. Sobre esas cantidades ajustar el resto. A veces no hace falta poner tanto.
A la mañana siguiente en una cacerola, poner apenas un poquito de aceite e ir dorando a fuego lento los medallones de solomillo. Se irán caramelizando por la miel. Al final añadir lo que queda de la maceración, dar un pequeño hervor, siempre vigilando.
Servir acompañado de patatas fritas, purés de patatas o puré de manzanas asadas.
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