Vistas de página en total

viernes, 11 de noviembre de 2011

Solomillo de pavo acompañado de arroz basmati

Ingredientes:
150 gr. de gambas
300 gr. de solomillo de pavo
1 limón
1 cucharada de harina
2 cucharadas pequeñas de azúcar
125 ml. de agua
sal
aceite de oliva


Preparación:
Primero vamos a preparar el limón. Lo rayamos y después exprimimos el limón.
Después en una cazuela con aceite de oliva salteamos las gambas y el solomillo con un poco de sal. Echamos un chorrito de brandy. A continuación echamos el zumo de limón. Después 100 ml. de agua y seguido otros 25 ml de agua junto  con una cucharada de harina. por último echamos las rayaduras de limón y 2 cucharadas pequeñas de azúcar. Ponemos a fuego lento hasta que la salsa se vuelva gelatinosa. Pruébala. Si está ácida échale un poco más de azúcar.
No te preocupes si ves que tardas en que la salsa se vuelva gelatinosa. Tardarás una media hora.


Ingredientes arroz basmati:
Arroz basmati
Soja
Agua
Sal
Aceite


Preparación arroz basmati:
En una cazuela pequeña echamos un chorrito pequeño de aceite de oliva y un poquito de soja. A continuación echamos 1 vasito pequeño de arroz basmati y el doble de agua. Echa un poco de sal. Lo dejamos a fuego lento durante unos 15 minutos aproximadamente.
Servimos el solomillo acompañado con el arroz. El arroz se mete dentro de un cilindro para que quede forma cilíndrica y encima del solomillo dejamos 2 trocitos de rayadura de limón para adornar.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario