Ingredientes para 2 personas:
2 bolsitas de tallarines chinos
100 gr. ternera
6 espárragos trigueros
Brócoli.
100 gr. gambas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Preparación:
Primero hay que hacer la pasta. Venden en los super unas bolsitas de tallarines. Yo prefiero de la marca Maggi. Al hacer una bolsita necesitas 250 ml de agua pero al hacer 2 con 400 o 450 ml hay de sobra. Tienes de diferentes sabores. A mí el que más me gusta es el de gambas pero tiene también de otros, por ejemplo, de curry o de pato. Dentro de cada bolsitas te vendrá una bolsita con la especia. Pon en un cazo los 400 ml. de agua para las 2 bolsitas de tallarines. Echa los tallarines y las especies. En unos minutos abrá absorvido todo el agua y estarán listos.
En una sartén o en un wok pon un poco de aceite de oliva y sofríe los espárragos trigueros en trozos, las gambas, la ternera partida en tiritas, los pimientos troceados y el brócoli cocido. Después echa 1 1/2 cucharada grande por cada paquete de tallarines de salsa tepanyaki. Remueve bien. Echa los tallarines con el sofrito y remueve.
Espero que os guste.
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