Ingredientes:
Un paquete de pan tostado de orégano y uno de perejil
Un paquete de huevos de codorniz
Un paquete de jamón
1tomate tierno/1lechuga/1patata pequeña/2 dientes de ajo/1 cebolla,/pimiento verde y 1bote de pimiento rojo
Un brick de tomate frito
Una lata de atún
Un paquete de queso rallado para gratinar
Un bote de aceitunas deshuesadas con anchoa
Una pizca de orégano,un poquito de aceite y sal
Palillos
Mayonesa
Pincho 1:
Ajo,aceite,jamón y tomate tierno
Cogemos un panecillo de perejil, como son suaves le frotamos una vez (porque sino pica )el ajo partido por la mitad,untamos el pan con tomate fresco pelado y picado echamos un poco de sal y aceite y encima ponemos jamón y para adornarlo con otro poco de jamón hacemos una vela de barco.
Pincho 2:
Panecillo de orégano,tomate frito, atún, aceituna, cebolla,queso,orégano
Cubrimos el panecillo de orégano con un poco de tomate frito,echamos un pelín de queso y cubrimos con atún,picamos aceitunas y cebolla y cubrimos un poco el atún,para terminar espolvoreamos queso y orégano y doramos en el horno.
Pincho 3:
Patata y huevo pan de perejil
Pelamos la patata y la cortamos fina y corta,las freímos y luego freímos el huevo y lo colocamos todo.
Pincho 4:
Pimiento verde, pimiento rojo,huevo,pan de perejil y jamón
Colocamos en el pan el pimiento verde frito y el pimiento rojo colocamos encima el jamón y el huevo frito y echamos sal.
Pincho 5:
Huevo , lechuga, atún,aceituna,panecillo de perejil ,cebolla y mayonesa
Cubrimos el panecillo con mayonesa, colocamos encima el atún luego la lechuga y cebolla picada , y la espolvoreamos luego colocamos un huevo cocido y la aceituna.
Un paquete de pan tostado de orégano y uno de perejil
Un paquete de huevos de codorniz
Un paquete de jamón
1tomate tierno/1lechuga/1patata pequeña/2 dientes de ajo/1 cebolla,/pimiento verde y 1bote de pimiento rojo
Un brick de tomate frito
Una lata de atún
Un paquete de queso rallado para gratinar
Un bote de aceitunas deshuesadas con anchoa
Una pizca de orégano,un poquito de aceite y sal
Palillos
Mayonesa
Pincho 1:
Ajo,aceite,jamón y tomate tierno
Cogemos un panecillo de perejil, como son suaves le frotamos una vez (porque sino pica )el ajo partido por la mitad,untamos el pan con tomate fresco pelado y picado echamos un poco de sal y aceite y encima ponemos jamón y para adornarlo con otro poco de jamón hacemos una vela de barco.
Pincho 2:
Panecillo de orégano,tomate frito, atún, aceituna, cebolla,queso,orégano
Cubrimos el panecillo de orégano con un poco de tomate frito,echamos un pelín de queso y cubrimos con atún,picamos aceitunas y cebolla y cubrimos un poco el atún,para terminar espolvoreamos queso y orégano y doramos en el horno.
Pincho 3:
Patata y huevo pan de perejil
Pelamos la patata y la cortamos fina y corta,las freímos y luego freímos el huevo y lo colocamos todo.
Pincho 4:
Pimiento verde, pimiento rojo,huevo,pan de perejil y jamón
Colocamos en el pan el pimiento verde frito y el pimiento rojo colocamos encima el jamón y el huevo frito y echamos sal.
Pincho 5:
Huevo , lechuga, atún,aceituna,panecillo de perejil ,cebolla y mayonesa
Cubrimos el panecillo con mayonesa, colocamos encima el atún luego la lechuga y cebolla picada , y la espolvoreamos luego colocamos un huevo cocido y la aceituna.
Receta de Eztizen Díaz
No hay comentarios:
Publicar un comentario