Ingredientes:
Cobertura de choolate
1 masa de hojaldre
1 huevo
100 gr. de azúcar
300 ml. de agua
150 ml. de zumo de naranja
Virutas de chocolate, láminas de almendra
Preparación:
Estiramos la masa y la partimos a lo ancho en 3 trozos iguales rectángulos.. Esos rectángulitos los volvemos a partir de otros 2 trozos iguales.
Cortamos la cobertura de chocolate en trozitos y rellenamos los rectángulitos de hojaldre. Sólo la mitad. Y las cerramos. Las pintamos con yema de huevo y las metemos al horno previamente precalentado a 200 grados durante 15-20 minutos.
Mientras se hacen las napolitanas ponemos en una cazuela los 300 ml. de agua, el azúcar y el zumo de naranja. En cuanto empiece a hervir lo quitamos del fuego.
Cuando saquemos las napolitanas, las pintamos con la brocha con el almímar que acabamos de hacer del agua, azúcar y zumo. Espolvoreamos por encima las virutas de chocolate, las almendras laminadas o lo que desees.
Las dejamos enfriar sobre una rejilla durante 5 minutos.
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