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lunes, 23 de julio de 2012

Pan para celíacos

Vamos a empezar a poner alguna receta para celíacos. El medico me ha quitado el trigo y los lacteos y quiero que entre todos hagamos una pequeña sección con recetas para celíacos. Vamos a empezar a hacer comidas sin trigo y que todo nos siga sabiendo de rechupete. Me ayudais? Vamos a por ello. 

Ingredientes:
1 kg de harina (sin gluten). Por ejemplo de maiz.
2 sobres de levadura en polvo sin gluten.
2 cucharaditas de sal
700 ml. de agua
1 huevo

Preparación:
Cogemos la mitad de la harina y la extendemos en una mesa. Hacemos un hueco en el centro y echamos un poco de agua, la sal y la levadura. Amasamos mientras vamos añadiendo el resto de la harina y del agua., hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos.
Ahora le damos la forma que queramos. Si queremos podemos hacer paneceillos individuales. Envolvemos con papel de plástico de cocina y dejamos reposar unos 30 minutos para que suba la masa. Mientras esperamos, vamos calentando el horno a 200 grados.
Transcurrido éste tiempo, batimos el huevo y untamos el pan con él. Lo metemos en el horno durante 20-25 minutos, o hasta que esté a nuestro gusto.

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