Vistas de página en total

jueves, 25 de octubre de 2012

Cup Cake

Ingredientes:
125 gr. azúcar.
125 gr. mantequilla.
2 huevos.
125 gr. harina de repostería.
7 gr. levadura.
3 cucharadas soperas de leche.
1 cucharada sopera de extracto de vainilla.

Preparación:
Precalienta el horno a 180º.
Bate la mantequilla junto con el azúcar hasta que quede una masa esponjosa. Añade los huevos de 1 en 1 e ir batiendo. Mezcla la harina con la levadura y tamízalo. Incorpóralo a la masa y continúa batiendo pero más despacio.
Por último, añadir la leche y el extracto de vainilla, y bátelo.
Coloca las cápsulas o moldes y echa la masa hasta la mitad del molde. Hornéalo de 20 a 25 minutos.
Déjalos enfriar y para la decoración usa chocolate Icing por encima y decora con bolitas de chocolate o lo que quieras, al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario