Ingredientes:
Un bizcocho o base de bizcocho.
3 tarrinas de queso mascarpone.
3 huevos.
4 ó 5 cucharadas soperas de azúcar.
Café.
1 sobre descafeinado.
Virutas de cocholate.
Preparación:
Haz un bizcocho o usa una base de bizcocho que venden en cualquier supermercado. Si lo has echo, pártelo en 3 o 4 partes horizontalmente.
En un recipiente bate las yemas con el azúcar con una barilla y en otro bol pon las claras a punto de nieve. con la misma barilla.
Una vez batidas las yemas añadir el queso mascarpone y con la barilla mézclalo. Una vez mezclado el queso y las yemas, añade las claras y remuévelo suavemente.
Moja el bizcocho con café y pon en cada superficie de la tarta la mezcla del queso con los demás ingredientes.
En la última capa ( la superior) echa también la mezcla y por encima espolvorea el sobre de descafeinado. Por encima échale unas virutas de chocolate o lo que prefieras echarle.
No hay comentarios:
Publicar un comentario