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viernes, 11 de noviembre de 2011

Espagetis rojos picantes al ajillo

Ingredientes:
1/2 kg espagetis rojos
2 dientes de ajo
1 guindilla
1 bandeja de gulas
150 gramos de txaka
150 gramos de gambas
aceite de oliva

Preparación:
Llenar de agua una cazuela grande. se pone a hervir y se añade un poco de aceite y dos hojas de laurel. cuando comience a hervir se echan los espaguetis y se dan vueltas hasta el punto de ebullicion. se dejan hervir de 8 a
10 min. se pasan por agua fria y se escurren.
en una sarten grande se ponen
5 cucharadas de aceite con los
2 dientes de ajo fileteados y se doran a fuego suave junto con 1 guindilla troceada. Cuando los ajos ya estén dorados se retiran los ajos y los trozos de guindilla. Freimos a fuego lento las gambas, la txaka y una bandeja de gulas. Después se mezcla con los espagetis y listo para servir.
Perfecto para los amantes del picante y los espagetis. 

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