Páginas vistas en total

viernes, 11 de noviembre de 2011

Tortelini con gambas, txaka y queso

Ingredientes para 2 personas:
250 g. tortelini.
150 g. gambas.
150 g. txaka.
aceite de oliva.
1 diente de ajo.
1 guindilla.

Preparación:
Cocemos una bolsa de tortelinis (explicado en otras recetas).
En una sarten con un poco de aceite de oliva calentamos un diente de ajo y una guindilla. Cuando el ajo este doradito le sacamos junto a la guindilla. Freimos las gambas y la txaka. Cuando los tortelinis esten cocidos les pasamos por la sarten junto a las gambas y la txaka. Después en una fuente echamos la mezcla de los tortelinis y las gambas y la txaka y le echamos mozarella por encima. Yo le suelo echar una bolsa de queso que es de 3 quesos que le da más sabor. Si te gusta mucho el queso también le puedes echar unos trozitos de queso azul o alguno parecido. Le dará mucho más sabor al plato.
Plato fácil y muy rico sobre todo para los amantes del queso.

A este plato no hace falta echarle sal porque con todo el queso que lleva no quedará soso en absoluto. Bon apetit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario