Ingredientes:
5 manojos de eneldo fresco
1 kg de langostinos
2 cc de aceite vegetal
1 cc de vinagre de
vino blanco
1 cc de eneldo picado
pimienta
75 g de sal
90 g de azúcar.
1 kg de langostinos
2 cc de aceite vegetal
1 cc de vinagre de
vino blanco
1 cc de eneldo picado
pimienta
75 g de sal
90 g de azúcar.
Preparación:
Ponemos en un cazo el agua a ebullición y añadimos el azúcar, la sal y los manojos de eneldo y removemos para que se disuelva bien el azúcar. Echamos los langostinos y dejamos cocer unos 3 ó 4 minutos hasta que se vuelvan de color rosado.
Escurrimos bien, retiramos los manojos de eneldo y dejamos reposar en el frigorífico unos 30 minutos.
Ponemos en un cazo el agua a ebullición y añadimos el azúcar, la sal y los manojos de eneldo y removemos para que se disuelva bien el azúcar. Echamos los langostinos y dejamos cocer unos 3 ó 4 minutos hasta que se vuelvan de color rosado.
Escurrimos bien, retiramos los manojos de eneldo y dejamos reposar en el frigorífico unos 30 minutos.
Transcurrido este tiempo, pelamos los langostinos. Preparamos un aliño batiendo bien el aceite, el vinagre, el eneldo picado, la sal y la pimienta. Metemos los langostinos en el aliño y lo dejamos la víspera de prepararlo en el frigorífico.
Para servirlo, colocamos los langostinos en un plato o fuente en círculos, unos sobre otros, formando una pirámide, aunque también se pueden servir rellenando tartaletas o como canapés.
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