Para hacer la miel de tomillo se pone una olla a fuego medio miel y tomillo hasta que la miel tome aroma y lo dejamos templar para luego rociar las brochetas. La miel de tomillo también se puede comprar.
Bienvenidos a Recetas San Martín. Hagamos este blog un lugar para todos nosotros en el que ayudarnos con nuestras recetas preferidas. Somos 2 amigos, Unai Maques y Unai San Martín. Os presentamos nuestro blog con recetas y video-recetas de El Cocinero Vasco. Adelante y disfruta! Buen provecho!
Vistas de página en total
jueves, 10 de noviembre de 2011
Mozzarella crocante con cherry y miel de tomillo
Super sencillo..... cogemos la mozzarella y la pasamos por huevo y pan rallado dos veces por cada ingrediente. Se pincha en un pincho moruno ( palito de madera) del tamaño deseado y en la punta se le pone un cherry justo después de freirlo para que le dé color y un toque fresco y le rociamos por encima la miel de tomillo.
Para hacer la miel de tomillo se pone una olla a fuego medio miel y tomillo hasta que la miel tome aroma y lo dejamos templar para luego rociar las brochetas. La miel de tomillo también se puede comprar.
Para hacer la miel de tomillo se pone una olla a fuego medio miel y tomillo hasta que la miel tome aroma y lo dejamos templar para luego rociar las brochetas. La miel de tomillo también se puede comprar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario