Ingredientes:
500 gr. de nata líquida
300 ml. de leche
250 gr. de queso de huntar (tipo filadelfia)
160 gr. de azúcar
2 sobres de cuajada
Base:
1 paquete de galletas tipo maría
60 gr. de mantequilla
Para la cobertura:
Mermelada de fresa o del tipo que más os guste (arándanos, melocotón...)
Preparación:
Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla fundida hasta hacer una pasta, forramos el molde y lo metemos al congelador.
Vertemos en un cazo la nata, la leche, el azúcar, el queso y la cuajada, lo mezclamos muy bien, lo llevamos a hervir y lo retiramos sin dejar de remover.
Añadimos la mezcla al molde de galletas y lo dejamos cuajar en la nevera por lo menos unas 3 horas.
Cuando esté bien cuajada le untamos la mermelada por encima y ya la tenemos lista!! Lo mejor es hacer esta tarta de un día para otro. La tarta se debe servir muy fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario